Cara Menaikkan Nilai TOEFL Dan Cara Menscore Nilai TOEFL

Sudah tidak diragukan lagi bahwa TOEFL adalah syarat untuk belajar ke luar negeri secara beasiswa atau gratis. TOEFL adalah Test of English as a Foreign Language. Setiap orang akan diuji kebolehannya tentang bahasa inggris baik Listening, Reading, Speaking, Writing ataupun Structure.

Belajar TAKTIK TOEFL sangatlah penting karena dengan mengetahuinya maka akan memudahkan kita menjawab soal TOEFL, sehingga sangatlah diperlukan LES PRIVATE TOEFL CARA MUDAH.

TOEFL lebih susah bahasa dan gramaticalnya dari pada pelajaran bahasa inggris umumnya. Orang yang memiliki keahlian TOEFL biasanya akan mudah memahami pelajaran bahasa inggris umumnya tapi kalau kita hanya terbiasa pada pelajaran bahasa inggris yang umum maka kita akan kewalahan menjawab TOEFL.

Kosa kata yang digunakan di TOEFL sangatlah bervariasi dan jarang kita temukan di pelajaran umum sehingga kita akan sedikit kesusahan memahami bacaan TOEFL. TOEFL Barrons sangatlah bagus dipelajari karena kehebatan speaking atau conversationnya memudahkn kita memahami bahasa inggris.

Pertama kali saya belajar TOEFL saya dengar BARRONS. Wow !! hebat sekali, seolah-olah saya sedang berhadapan ketika mereka berbicara pada listening.

Kalau Cliffs adalah mudah memahami structure, saya pertama kali belajar Cliffs sangat senang dengannya karena kemudahan bahasa dan pembahasannya sangat amat mudah dicerna dan gampang dipelajari tidak menyebabkan kepala sakit.

Saya pertama kali tahu dari Pak Arif, beliau yang memberi keterangan ketika saya SMS, setelah saya beli memang banar sekali. Mulanya saya mengikuti panduan belajar TOEFL dengan DR.Baiquni.MA di Cambridge English Indonesia secara ONLINE baik untuk TOEFL IBT BARRONS, CLIFFS CBT, LONGMAN, atau KAPLAN. Akhirnya memang sungguh mudah menguasai TOEFL dengan belajar dari Cambridge English Indonesia.

Kursus TOEFL ONLINE dengan Cambridge telah membuat saya lebih banyak mengerti TOEFL dan menambah SKOR TOEFL saya.

TOEFL saya sungguh menjadi tinggi dari sebelumnya. Dulunya ketika saya baca soal TOEFL, kepala saya hampir pecah memahaminya. Sekarang Alhamdulillah ringan aja tuh. He…he…he…

Silakan Download gratis untuk Cara terbaik meningkatkan nilai TOEFL dan Buku Bagus Awal Belajar TOEFL. < klik saja.

Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris

  • belajar toefl online
  • belajar toefl online gratis
  • belajar toefl gratis
  • kursus toefl online gratis
  • cara cepat belajar toefl gratis
  • cara cepat belajar toefl
  • bimbingan toefl
  • belajar toefl online free
  • cara belajar toefl gratis
  • belajar toefl gratis online

62 thoughts on “Cara Menaikkan Nilai TOEFL Dan Cara Menscore Nilai TOEFL

  1. Saryoto

    Ikut di Cambridge aja lengkap materi TOEFLnya, kita bisa ningkatin TOEFL walaupaun hanya berada dirumah kapan saja dan dimana saja.

    Reply
    1. Akbar Post author

      belajar TOEFL di Cambridge disana sangat mudah belajarnya secara online. telah terbukti dapat meningkatkan listening, spekaing, reading dan writing.

      Reply
    1. Akbar Post author

      Tergantung untuk apa anda gunakan Bahasa Inggris tersebut. Kalau anda gunakan untuk kebaikan maka bisa menjadi surga tapi sebaliknya kalau digunakan untuk kejahatan maka menjadi neraka.

      Reply
  2. syarudin

    saya ingin sekali pandai menulis bahasa inggris,.. eh ternyata saya dapatkan di cambridge. thank atas ilmu yang telah diberikan kepada saya..

    Reply
  3. leo andri

    aku udah lama ingin belajar percakapan bahasa inggris tapi sampai sekarang belum bisa juga. gimana ya ? apakah bisa saya pandai bercakap-cakap ya ?

    Reply
  4. Saiful

    saya heran dengan sistem pembelajaran di cambridge, benar-benar merubah total speaking atau pembicaraan bahasa inggris saya. dulu susah sekali mau bicara sekarang menjadi baik. saya sendiri heran….

    Reply
  5. Dahniar

    Kemaren saya menjadi member resmi cambridge, dapat modul dan sekarang percakapan dan menulis bahasa inggris saya jauh meningkat baik.

    Reply
  6. radeezblog

    wa…. iya neh.. aq drop banget di listening… nileku rendah banget di bagian itu…
    tapi dengerin musik barat trus ditulis liriknya mungkin juga bisa bantu… hehehe..

    Reply
  7. listening

    Btw, sukses ya buat listenningnya… tips dari saya, beli kaset atau cd *beli..?! donlot aj kalee, Deee!* tentang percakapan dalam bahasa inggris. Trus pas tes jgn mpe bengong, soanya saya suka bengong pas dengerin orang bule pas ujian listening, suka bingung ma maksudnya

    Reply
  8. Yayan

    toeflku sekarang udah mulai membaik berkat latihan dan tapi pada bab listening agak ribet nih. gimana cara memperbaiki listening toefl ya ?

    Reply
  9. dani

    aku hantu bahasa inggris, siapa belajar bahasa inggris akan kusihir… hee…he… hee…
    ngapain belajar bahasa inggris, itu bahasa penjajah….??????????
    amerika dan inggris penjajah dunia tauuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  10. bagus rahadisatya

    sykur toefl saya meningkat setelah belajar dg modul toefl cambridge, saya bisa mempredeksi di rumah sendiri.

    Reply
  11. Zoelkifli

    Setelah membaca modul toefl cambridge,saya nerasa nyaman dan tenang mempelajari Bahasa Inggris,Terima kasih ya pak.

    Reply
  12. hari sunaryo

    1. Saya malas belajar baasha inggris karena kosa kata yang masih banyak yang belum bisa saya ingat, dan sulitnya untuk memahami tata cara kalimat dalam baasha inggris atau susunan kalimat yang benar dalam penyusunan kalimat dalam baasha inggris.
    2.Cara untuk tidak malas belajar baasha inggris mungkin dengan cara kita harus menyenangi pelajaran baasha inggris atau kita mencintai baasha inggris dan agar tidak malas belajar baasha inggris. mungkin kita harus buat pembelajaran baasha inggris itu menarik atau menyenangkan.

    Reply
  13. Miranda

    saya juga sudah menjadi member cambridge, dan saya mendapatkan pembelajaran bhs inggris yg sangat lengkap. belum pernah saya dapatkan dan pelajari sebelumnya. bersyukur saya bisa menjadi member cambridge.

    Reply
  14. masulili

    kami telah percayakan pembelajaran bahasa inggris di sekolah kami kepada pengajaran modul cambridge. karena sangat cepat penguasaan conversationnya.

    Reply
  15. tiara

    tiada tempat belajar toefl yang bagus yang pernah saya ikuti selain di Cambridge Indonesia. sangat memberikan kemudahan dan kemajuan meningkatkan nilai toefl ibt.

    Reply
  16. suud priyono

    Dengan kursus conversation di cambridge, aku sadar banyak kesalahanku belajar bahasa inggris selama ini. Aku berhutang budi dengan cambridge indonesia.

    Reply
  17. vhivi

    sya mau bget lnjut kuliah S1 kebidanan di australia dengan beasiswa tapi english speaking saya masih kurang….sekarang saya harus kiat belajar bhs Inggeris melalui TOEFL

    Reply
    1. zoehandi

      hebat itu bisa bantu orang melahirkan jasa yg tiada tara karena orang melahirkan itu nyawa taruhannya, tumbuhkan spirit belajar speaking dan writing yg utama.

      Reply
  18. Lisa rahmah

    saya senang kursus bahasa inggris di cambridge indonesia karena belajar penggabungan antar speaking dan moral etika. sangat cocok saya belajar tinggal di jawa. saya udah bisa berbicara sedikit-sedikit, makin terasa suka banget.

    Reply
  19. angga

    Untuk pandai berbicara berbahasa inggris bukan conversation tapi speaking. Speaking adalah perkara dominan dalam komunikasi berbahasa inggris. Kalau anda tidak bisa atau tidak tahu teknik dan etika speaking maka anda tdk bisa berbicara bhs inggris. Untuk teknik dan etika speaking hanya cambridge yg meluncurkan perdana di indonesia. Sedangkan untuk pemula belajar conversation hanya ada di pola conversation cambridge untuk penduduk indonesia. ini saya ketahui dari cambridge indonesia pembelajaran bahasa inggris terpopuler di indonesia.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>