Kursus Bahasa Inggris di Medan Terbaik dan Terakui

Kursus Bahasa Inggris di Medan Terbaik dan Terakui. Belajar bahasa Inggris untuk orang Indonesia harus memiliki teknik yang bagus. Selama hidup saya belajar bahasa inggris sangatlah susah tapi dengan belajar apa yang dituntun oleh DR.Baiquni.MA maka bahasa inggris menjadi mudah bagi saya. Hanya dalam waktu 3 minggu saja bahasa Inggris saya meningkat tajam, saya telah TERHIPNOTIS hal yang sungguh luar biasa yang belum pernah saya alami sebelumnya.

Ketika mempelajari teknik speaking dan conversation dari Cambridge English Indonesia otak saya jadi enak belajar bahasa Inggris, mudah belajar, mudah menghapal, mudah mengingat dan tidak mudah lupa serta kuat ingatan. Lidah saya jadi lancar dan fasih berbicara bahasa inggris.

Saya mengakui kehebatan DR.Baiquni.MA dalam memaparkan teknik speaking dan Conversation yang telah MENGHEBOHKAN dan MENAKJUBKAN orang Indonesia. Sebagai orang Indonesia saya benar-benar terbantu dengan mempelajarinya.

Bagi anda yang mau belajar bisa membuka di www.pendidikaninggris.com dan anda bisa belajar dari mendapatkan download EBOOK GRATIS BAHASA INGGRIS di sana. Contoh Ebook gratisnya coba download di sini.

Sistem pembelajaran ini khusus untuk pelajar dan pengajar bahasa inggris. Dan telah diakui dunia kehebatannya. Memang sungguh DAHSYAAT metode bahasa inggrisnya untuk orang Indonesia. Kursus Bahasa Inggris di Medan Terbaik dan Terakui ini sangat membantu kelancaran berbahasa inggris khususnya conversation.

Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris

  • kursus bahasa inggris di medan
  • kursus bahasa inggris medan
  • kursus bahasa inggris terbaik di medan
  • les bahasa inggris terbaik di medan
  • tempat kursus bahasa inggris terbaik di medan
  • tempat les bahasa inggris yang bagus di medan
  • tempat les bahasa inggris terbaik di medan
  • les bahasa inggris medan
  • belajar bahasa inggris di medan
  • kursus toefl di medan
This entry was posted in Conversation, Grammar, Nouns, Perangkat Mengajar, Reading, Speaking, Tenses, Verbs, Writing and tagged . Bookmark the permalink.

82 Responses to Kursus Bahasa Inggris di Medan Terbaik dan Terakui

  1. winardi says:

    saya mau ikut gimana caranya ?

  2. mursal says:

    maaf mas,,,,saya mau tahu brp biaya per paket,,,,

  3. ruth says:

    alamat cambridge di medan dimana y?

  4. ruth says:

    alamat cambridge di meda dimana y?

  5. tito gusnadi says:

    gimana nih cara ikut bljrnya..minta almt yg lengkap donks
    TLONg diblas ya

  6. Rachel says:

    could you give the address in Medan please!

  7. nurahil says:

    Sekarang saya sudah bisa belajar bahasa inggris di cambridge dari medan… thanks cambridge ya…

  8. jaka says:

    mau tanya ni mas , kalau di daerah medan,sumatera utara ada gak ?
    kalau ada lokasi nya dimana ya mas ?

  9. Tuti A. says:

    sejak saya ikut belajar online di cambridge percakapan saya dengan teman-teman menjadi pede dan lincah saya berbicara. dan anehnya saya senang menulis menggunakan bahasa inggris.

  10. sari says:

    mau tnya ni mas,, kursus bahasa Inggrisnya ada yg masuk malam ngk??
    soalnya dari siang sampai sore saya kan kerja

    • Akbar says:

      Ikut kursus yang ONLINE saja malah enak belajar di rumah, nantinya Cambridge akan kirim Modul ke alamat anda. Dijamin bisa anda tinggal baca, dengarkan dan praktekkan.

  11. Hermani says:

    Bagus sekali pendidikan cambridge memabantu Indonesia pandai berbahasa Inggris. oh iya yang mau belajar grammar silakan buka disini Grammar Bahasa Inggris

  12. Jazuli says:

    cambridge memang sungguh bagus untuk pandai bercakap-cakap bahasa inggris, itu sudah terbukti bagi saya.

  13. Sujatmiko says:

    wah bagus sekali cambridge ya..
    oh ya yg ingin belajar speaking dan grammar lengkap di sini Download grammar lengkap

  14. Pahli says:

    terimakasih infonya, saya ingin belajar berbicara bahasa inggris dengan lancar nih.

  15. cambridge memnag mantap sekali belajar bahasa inggris. tapi kalau ada yang ingin belajar TOEFL dan Buku bagus belajar TOEFL bisa buka di http://www.zoneinggris.com

  16. Hajaji says:

    aku suka belajar bhs inggris, enak sih bisa bicara ada kebanggan tersendiri.

  17. Mina says:

    saya senang belajar conversation secara mandiri…

  18. Nina says:

    for me no day without english.

  19. SAYA PIKIR BELAJAR BAHASA INGGRIS ITU HARUS SERING PRAKTEK AGAR CEPAT BISA.

  20. firda says:

    lika liku sy belajar bahasa inggris penuh pengorbanan sampai saya menjadi dosen bahasa inggris di medan.

  21. Ainur rido says:

    ada yng bisa bantu cara mengajar bahasa inggris di pondok pesantren ?

  22. yunianto says:

    coba menggunkan ceh yogyakarta, dulu ana modok sambil elajar dengan ceh yogyakarta.

  23. miftahuddin says:

    kalau aku suka belajar dengan cambridge. teknik speakingnya oke banget.

  24. aziz rifani says:

    apa ada yang punya contoh skripsi dan juga proposlnya untuk penelitian lapanagn sekolh smu berbahasa inggris ?

  25. qurratun says:

    mau buat skripsi bahasa inggris, ane saran kan belajar bahasa inggris secara total dulu agar mudah bikin skripsi bahasa inggris. buka DISINI

  26. Mawarni says:

    MANDI KEMBANG AJA INGIN BISA BERBAHASA INGGRIS.

  27. tambi says:

    laporan dg bahasa inggris dapt terselesaikan bro.

  28. khairunnisa says:

    annaku selalu kuajari berbahasa inggris.

  29. bagus rahadisatya says:

    tak kusangka aku bisa berbhs Inggrs sekarang.

  30. Zoelkifli says:

    i love englishhhhh….

  31. budhi says:

    KALAU DITANYA BHS INGGRIS MAKA GUA DAH BISA JAWAB DIBANDING DULU BUTA SAMA SEKALI.

  32. sisi says:

    sekarang pronunciationku menjadi baik setelah belajar dg modul cambridge. dlu aku susahnya minta ampun….

  33. Revalina says:

    apa tujuan anda belajar bahasa inggris ?

    • hendrik says:

      kalau saya agar bisa berkomunikasi dengan baik. tapi saat ini saya ingin belajar tata bahasa inggris yg lengkap dimana ya !!!

  34. teny says:

    coba buka disini setahu saya lengkap deh http://tensesinggris.net

  35. shanty says:

    untuk yg berada dikawasan Medan dapat lgsg hubungi SYNERGY Edukasi Sentosa , sebagai anak perusahaan IBLA yg merupakan perwakilan resmi badan ujian CAMBRIDGE ENGLISH. contact person : Jesslyn 087883966885

    • Fanny Oktivia says:

      Cambridge Indonesia memang membantu seluruh penduduk Indonesia untuk lancar berbahasa Inggris. Sekarang semua lembaga pendidikan untuk belajar bahasa inggris berkiblat ke Cambridge Indonesia .

      • shanty says:

        keuntungan dari Cambridge Exams, sertifikatnya berlaku seumur hidup, dan trdiri dari bbrp level yg disesuaikan dgn umur dan kemampuan.

  36. Miranda says:

    aku senang belajar dg modul cambridge….

  37. Lerianti says:

    as, how are you all, I am very happy to join with you, I thought I had difficulty in speaking English, please help from my friends all yes.

  38. Ninis says:

    alamat lengkap tempat lesnya di medan dimana yah mbak/ mas..???
    mau kesana tapi ga tw alamatanya lengkapnya..
    bisa minta nomor yang bisa dihubungi..???
    makasih

  39. masulili says:

    kami telah percayakan pembelajaran bahasa inggris di sekolah kami kepada pengajaran modul cambridge. karena sangat cepat penguasaan conversationnya.

  40. tiara says:

    aku dulu sangat susah berbahasa inggris tapi setelah bergabung dengan cambridge bahasa inggrisku khususnya conversation sangat enak dan mudah berbicara dengan teman.

  41. mayang says:

    belajar grammar dan conversation perlu tips yang bagus agar hasilnya oke ya….

  42. ferti misprianti says:

    aku sudah bergabung cambridge, sekarang conversation jadi mudah bagiku.

  43. khoironi says:

    cara mengajar conversation itu harus santai dan semangat.

  44. suud priyono says:

    Dengan kursus conversation di cambridge, aku sadar banyak kesalahanku belajar bahasa inggris selama ini. Aku berhutang budi dengan cambridge indonesia.

  45. Agung Samsu Rizal says:

    Saya sebagai Pengajar Bahasa Inggris di SMK bangga dengan adanya Cambridge Indonesia karena,

    1.Selama ini para pelajar dan mahasiswa merasakan kesulitan menguasai bahasa Inggris khususnya menulis dan berbicara bahasa Inggris. Cambridge Indonesia memberikan kemudahan belajar bahasa Inggris bagi pelajar dan mahasiswa Indonesia. Cambridge Indonesia membantu solusi belajar bahasa Inggris untuk speaking dengan cepat dan mudah.

    2.Cambridge Indonesia diperuntukkan bagi mereka yang telah putus sekolah atau tidak sekolah tapi karena keadaan zaman menuntut mereka untuk bisa berbahasa Inggris secara aktif. Sedangkan selama ini mereka merasakan bahasa Inggris itu susah dipelajari.

    3.Cambridge Indonesia juga membantu para pengusaha, pekerja yang sedang bekerja di perusahaan, lembaga atau di pekerjaan lain. Karena seorang pekerja yang memiliki skill berbahasa Inggris akan mendapatkan bidang pekerjaan yang bagus.

    4.Cambridge Indonesia membantu para pengajar bahasa Inggris yang mengalami kesulitan mengajarkan bahasa Inggris kepada siswa mereka. Yang selama ini mereka merasa kebingungan mengatasi kejenuhan dan kemalasan siswa mereka belajar bahasa Inggris.

    Untuk bisa berbahasa Inggris dengan lancar dan baik hanya ada tiga jalan di Cambridge Indonesia, yaitu :
    1.Hearing
    2.Talking
    3.Grammar

    Ini yang dinamakan dengan 3 Integrations di Cambridge Indonesia. Solusi perdana berbahasa Inggris untuk orang Indonesia.

  46. Nurlaila says:

    latihan dengan modul speaking cambridge dapat membuatku lebih pandai berbahasa inggris di segala altifitasku. aku jadi semangat dan percaya diri.

  47. Cambridge Indonesia memang belajar bahasa inggris paling populer di indonesia.

  48. cahya ramadhan says:

    alamatnya di mana y

  49. cahya ramadhan says:

    Sy ingin bergabung,bisa di kasih tau alamat lengkapnya gak,,,??

  50. saya yakin indonesia akan pandai berbahasa inggris kalau mereka menggunakan sistem pendidikan bahasa inggris di cambridge indonesia.

  51. zoehandi says:

    i love english

  52. maria says:

    tempat nya dimana bang????

  53. maulana says:

    gua tambah senang belajar bahasa inggris setelah mempelajari modul cambridge.

  54. Lisarahmah says:

    saya senang kursus bahasa inggris di cambridge indonesia karena belajar penggabungan antar speaking dan moral etika. sangat cocok saya belajar tinggal di jawa. saya udah bisa berbicara sedikit-sedikit, makin terasa suka banget.

  55. putty ramadhany says:

    belajar dengan modul cambridge membuatku fasih dan lncar berberbicara dan tidak takut lagi salah berbicara bahasa inggris.

  56. angga says:

    Untuk pandai berbicara berbahasa inggris bukan conversation tapi speaking. Speaking adalah perkara dominan dalam komunikasi berbahasa inggris. Kalau anda tidak bisa atau tidak tahu teknik dan etika speaking maka anda tdk bisa berbicara bhs inggris. Untuk teknik dan etika speaking hanya cambridge yg meluncurkan perdana di indonesia. Sedangkan untuk pemula belajar conversation hanya ada di pola conversation cambridge untuk penduduk indonesia. ini saya ketahui dari cambridge indonesia pembelajaran bahasa inggris terpopuler di indonesia.

  57. Almira Sulistiyono says:

    cambridge memang diakui dunia dalam belajar bahasa inggris di indonesia, sudah banyak di tempat saya yg pandai berbicara bahasa inggris dengan lancar dengan belajar modul cambridge.

  58. nurazizah says:

    saya suka belajar speaking biar cepat bisa berbicara.

  59. mikhael says:

    di jalan apa itu pak

  60. Ivan Mario says:

    hanya 2 minggu speakingku berubah baik sampai-sampai temanku heran mendengar aku bisa bicara bahasa inggris.

  61. maria yosefina says:

    conversationku berubah bagus !

  62. Heriman says:

    Mhn info dan dimana alamatnya di Medan supaya bisa saya follow-up.
    Salam

  63. yessi arsurya says:

    saya baru gabung, conversation bahasa inggrisku jadi lancar.

  64. medina says:

    sangat bermanfat buatku menguasai conversation dengan cepat.

  65. irma says:

    cambrige di medan tpi alamatnya dimana please…

  66. Eny Sulistiani says:

    mantap speakingku sekarang..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>