Kursus TOEFL di Bogor Cibinong

Sudah tidak diragukan lagi bahwa TOEFL adalah syarat untuk belajar ke luar negeri secara beasiswa atau gratis. TOEFL adalah Test of English as a Foreign Language. Setiap orang akan diuji kebolehannya tentang bahasa inggris baik Listening, Reading, Speaking, Writing ataupun Structure.

Belajar TAKTIK TOEFL sangatlah penting karena dengan mengetahuinya maka akan memudahkan kita menjawab soal TOEFL, sehingga sangatlah diperlukan LES PRIVATE TOEFL CARA MUDAH.

TOEFL lebih susah bahasa dan gramaticalnya dari pada pelajaran bahasa inggris umumnya. Orang yang memiliki keahlian TOEFL biasanya akan mudah memahami pelajaran bahasa inggris umumnya tapi kalau kita hanya terbiasa pada pelajaran bahasa inggris yang umum maka kita akan kewalahan menjawab TOEFL.

Kosa kata yang digunakan di TOEFL sangatlah bervariasi dan jarang kita temukan di pelajaran umum sehingga kita akan sedikit kesusahan memahami bacaan TOEFL. TOEFL Barrons sangatlah bagus dipelajari karena kehebatan speaking atau conversationnya memudahkn kita memahami bahasa inggris.

Pertama kali saya belajar TOEFL saya dengar BARRONS. Wow !! hebat sekali, seolah-olah saya sedang berhadapan ketika mereka berbicara pada listening.

Kalau Cliffs adalah mudah memahami structure, saya pertama kali belajar Cliffs sangat senang dengannya karena kemudahan bahasa dan pembahasannya sangat amat mudah dicerna dan gampang dipelajari tidak menyebabkan kepala sakit.

Saya pertama kali tahu dari Pak Arif, beliau yang memberi keterangan ketika saya SMS, setelah saya beli memang banar sekali. Mulanya saya mengikuti panduan belajar TOEFL dengan DR.Baiquni.MA di Cambridge English Indonesia secara ONLINE baik untuk TOEFL IBT BARRONS, CLIFFS CBT, LONGMAN, atau KAPLAN. Akhirnya memang sungguh mudah menguasai TOEFL dengan belajar dari Cambridge English Indonesia.

Kursus TOEFL ONLINE dengan Cambridge telah membuat saya lebih banyak mengerti TOEFL dan menambah SKOR TOEFL saya.

TOEFL saya sungguh menjadi tinggi dari sebelumnya. Dulunya ketika saya baca soal TOEFL, kepala saya hampir pecah memahaminya. Sekarang Alhamdulillah ringan aja tuh. He…he…he…

Silakan Download gratis untuk Cara terbaik meningkatkan nilai TOEFL dan Buku Bagus Awal Belajar TOEFL. < klik saja.

Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris

  • tempat kursus bahasa inggris di cibinong
  • tempat tes toefl di bogor
  • kursus toefl di bogor
  • toefl di bogor
  • toefl cibinong
  • belajar toefl cibinong
  • les toefl di bogor
  • kursus toefl dibogor
  • tempat test toefl di cibinong
  • privat toefl bogor
This entry was posted in Kursus TOEFL di Bogor Cibinong and tagged , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Kursus TOEFL di Bogor Cibinong

  1. salim says:

    Gimana cara meningkat kan toefl karena saya mau test toefl nih. mohon bantuannya?

  2. Winarni says:

    coba belajar tipsnya di sini http://zoneinggris.com

  3. armani halong says:

    aku sdh dapat nilai bagus toefl sebb mempelajari modul cambridge.

  4. osty says:

    kata temenku yg kerja di jerman penting sekali bahasa inggris itu krn akan terpakai disana.

  5. NINA says:

    My TOEFL improves tenan sekarang!!!!

  6. idham halik says:

    saya sudah bergabung kemaren dg cambridge dan percakapan menjadi terasa mudah dg mempelajari modul cambridge.

  7. mulyadi says:

    Untuk pandai berbicara berbahasa inggris bukan conversation tapi speaking. Speaking adalah perkara dominan dalam komunikasi berbahasa inggris.
    Kalau anda tidak bisa atau tidak tahu teknik dan etika speaking maka anda tdk bisa berbicara bhs inggris. Untuk teknik dan etika speaking hanya cambridge yg meluncurkan perdana di indonesia.
    Sedangkan untuk pemula belajar conversation hanya ada di pola conversation cambridge untuk penduduk indonesia. ini saya ketahui dari cambridge indonesia pembelajaran bahasa inggris terpopuler di indonesia.

  8. Eny Sulistiani says:

    benar sekali aku juga belajar dikit sedikit untuk pandai speaking sperti di cambridge.

  9. mufidah says:

    dengan belajar bahasa asing, termasuk bahasa Inggris, saya jadi mendapat source dan pengtahuan yang lebih :) yang jarang ada (ditulis) dlm bahasa Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>