Kursus TOEFL di Jakarta Selatan

Sudah tidak diragukan lagi bahwa TOEFL adalah syarat untuk belajar ke luar negeri secara beasiswa atau gratis. TOEFL adalah Test of English as a Foreign Language. Setiap orang akan diuji kebolehannya tentang bahasa inggris baik Listening, Reading, Speaking, Writing ataupun Structure.

Belajar TAKTIK TOEFL sangatlah penting karena dengan mengetahuinya maka akan memudahkan kita menjawab soal TOEFL, sehingga sangatlah diperlukan LES PRIVATE TOEFL CARA MUDAH.

TOEFL lebih susah bahasa dan gramaticalnya dari pada pelajaran bahasa inggris umumnya. Orang yang memiliki keahlian TOEFL biasanya akan mudah memahami pelajaran bahasa inggris umumnya tapi kalau kita hanya terbiasa pada pelajaran bahasa inggris yang umum maka kita akan kewalahan menjawab TOEFL.

Kosa kata yang digunakan di TOEFL sangatlah bervariasi dan jarang kita temukan di pelajaran umum sehingga kita akan sedikit kesusahan memahami bacaan TOEFL. TOEFL Barrons sangatlah bagus dipelajari karena kehebatan speaking atau conversationnya memudahkn kita memahami bahasa inggris.

Pertama kali saya belajar TOEFL saya dengar BARRONS. Wow !! hebat sekali, seolah-olah saya sedang berhadapan ketika mereka berbicara pada listening.

Kalau Cliffs adalah mudah memahami structure, saya pertama kali belajar Cliffs sangat senang dengannya karena kemudahan bahasa dan pembahasannya sangat amat mudah dicerna dan gampang dipelajari tidak menyebabkan kepala sakit.

Saya pertama kali tahu dari Pak Arif, beliau yang memberi keterangan ketika saya SMS, setelah saya beli memang banar sekali. Mulanya saya mengikuti panduan belajar TOEFL dengan DR.Baiquni.MA di Cambridge English Indonesia secara ONLINE baik untuk TOEFL IBT BARRONS, CLIFFS CBT, LONGMAN, atau KAPLAN. Akhirnya memang sungguh mudah menguasai TOEFL dengan belajar dari Cambridge English Indonesia.

Kursus TOEFL ONLINE dengan Cambridge telah membuat saya lebih banyak mengerti TOEFL dan menambah SKOR TOEFL saya.

TOEFL saya sungguh menjadi tinggi dari sebelumnya. Dulunya ketika saya baca soal TOEFL, kepala saya hampir pecah memahaminya. Sekarang Alhamdulillah ringan aja tuh. He…he…he…

Silakan Download gratis untuk Cara terbaik meningkatkan nilai TOEFL dan Buku Bagus Awal Belajar TOEFL. < klik saja.

Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris

  • kursus toefl di jakarta
  • les toefl di jakarta
  • kursus toefl jakarta
  • tempat les toefl di jakarta
  • kursus toefl jakarta selatan
  • les toefl jakarta
  • tempat kursus toefl di jakarta
  • tempat kursus bahasa inggris di jakarta selatan
  • les toefl jakarta selatan
  • tempat les bahasa inggris di jakarta selatan
This entry was posted in TOEFL and tagged . Bookmark the permalink.

30 Responses to Kursus TOEFL di Jakarta Selatan

  1. Purwanto says:

    mohon informasi kursus toefl yg dijakarta

    • Akbar says:

      Langsung ke Cambridge aja ya pak…

      • Andy says:

        tempat les toefl cambridge didaerah mana?? kalau mau menuju kesana naik mobil jurusan apa kalau dari kp.melayu?? fee nya brp disana? dan berapa lama untuk lama les?? soalnya udah kepepet untuk sertifikat toefl… mohon balasannya
        terimakasih

  2. Halis says:

    sykur setelah ikut Cambridge ternyata TOEFL saya jauh meningkat. rencana bulan depan saya sudah berangkat ke Jerman utuk study.

  3. Asep W. says:

    Yuk bergabung dengan jago-jago berbahasa inggris disini Belajar berteman Bahasa Inggris

  4. lailasanti says:

    dulu saya merasakan susah sekali belajar toefl dan nilai saya sangat rendah tapi sejak saya ikut bimbingan belajar toefl maka saya sudah bisa menaikkan nilai toefl saya dan alhamdulillah score toefl saya naik, waktu itu saya belajar di http://www.zoneinggris.com

  5. pengalaman saya paling susah menginterpresentasikan arti bahasa inggris dari dialek orang india, korea, australia, dan china…mreka punya dialek yang khas dan menarik tanpa mengaburkan bahasa inggris yang ingin mreka sampaikan…saya sering terpesona dengan dialek mreka jadi suka ga fokus sama bahasa inggrisnya..hehehehe….

  6. rafiq habibi says:

    toeflku sekarng melnjak naik, setelah ikut mempelajari modul toefl cambridge. saya suaaaaaanang banget.

  7. qurratun says:

    belajar bahasa inggris bikin pusing aja, mendingan belajar bahasa arab. bahasa alquran..

  8. Mawarni says:

    MANDI KEMBANG AJA INGIN BISA BERBAHASA INGGRIS.

  9. Heru says:

    Mau nanya, untuk kursus TOEFL di Jakarta di mana ya??
    Mohon infonya, beserta dengan alamat lengkap nya.
    Thx

  10. Arifin says:

    toflku udh naik skarang, good cambridge.

  11. irfan safitra says:

    kurasakan bahasa inggrisku menjadi jauh lebih baik setelah mempelajari modul cambridge.

  12. NINA says:

    My TOEFL Improves WELL…

  13. lastari says:

    cinta yg tumbuh karena pengorbanan lebih kuat dan sayang daripada yg tidak pengorbanan. begitu juga cinta kepada bahasa inggris.

  14. alifa says:

    kalau ingin belajar TOBE
    To be (am, are, is) mempunyai arti ada atau adalah, tetapi seringkali tidak diterjemahkan.
    To be digunakan sebagai penghubung antara subjek dan predikat. Predikat suatu kalimat dapat terdiri dari:
    • Kata sifat (adjective)
    • Kata benda (noun)
    • Kata keterangan/tambahan (adverb)
    • Kata kerja ditambah ing (verb + ING)
    Predikatnya sebagai kata sifat/adjective:
    • I am happy. Saya bahagia.
    • You are right. Kau benar.
    • She is beautiful. Ia cantik.
    Predikatnya sebagai kata benda/noun:
    • I am a doctor. Saya seorang dokter.
    • You are a student. Kamu seorang siswa.
    • He is a girl. Ia seorang perempuan.
    Predikatnya sebagai kata keterangan/adverb:
    • I am in the bathroom. Saya di kamar mandi.
    • You are in the class. Kamu di dalam kelas.
    • He is in the garden. Ia di taman.
    Predikatnya sebagai kata kerja yang bertambah – ing/verb:
    • I am eating an apple. Saya sedang makan apel.
    • We are studying Mathematics. Kita sedang belajar matematika.
    • She is singing a song. Ia sedang bernyanyi.
    Dipakai dalam beberapa bentuk kalimat yaitu :
    • Affirmative sentence (kalimat berita/positif)
    She is beautiful. Ia cantik.

    • Negative sentence (kalimat negatif/menyangkal)
    She is not beautiful. Ia tidak cantik.

    • Interrogative sentence (kalimat tanya)
    Is she beautiful. Apakah Ia cantik ?

    • Negative Interrogative sentence (kalimat tanya menyangkal)
    Isn’t she beautiful. Bukankah Ia cantik ?

    • Imperative sentence (kalimat perintah)
    Be beautiful ! Jadilah cantik !

    Beautiful bisa diganti dengan kata benda, kata keterangan, kata kerja – ing, sesuai dengan kalimat yang akan kita buat.

    Keterangan :

    • am berpasangan dengan I
    • are berpasangan dengan we, you, dan they
    • is berpasangan dengan he, she, it
    PASANGAN TOBE

    Subjek
    Tobe Predikat/Non Verbal
    I am a student
    You are a student
    We are students
    They are students
    She is a student
    He is a student
    It is a student
    My mother, your child, his friend, our cat, my book = is
    My mothers, your children, his friends, our cats, my books = are
    untuk kata benda yang tidak dapat dihitung, pasangannya juga is.

    PERUBAHAN TO BE MENURUT TENSES/WAKTU

    Simple Present
    Simple Past Simple Perfect Simple Future
    Am Was Have been Will be
    Is Was Has been Will be
    Are Were Have been Will be

    Intermezzo:
    Kalau kata please diletakkan di awal kalimat, tanda koma tidak dipakai setelah please :
    Please be careful.
    Akan tetapi jika please berada di posisi akhir kalimat, tanda koma dipakai sebelum please :
    Be careful, please.
    Namun jika please dihapuskan maka kalimat perintah itu harus diakhiri tanda seru.
    Be careful!.

  15. rifky says:

    salam kenal….
    senang bisa menemukan blog ini,membantu saya mengajarkan english buat si kecil….
    keep writing ya…

  16. budhi says:

    i like english..

  17. Miranda says:

    saya juga sudah menjadi member cambridge, dan saya mendapatkan pembelajaran bhs inggris yg sangat lengkap. belum pernah saya dapatkan dan pelajari sebelumnya. bersyukur saya bisa menjadi member cambridge.

  18. ihda nurlaila says:

    gua yakin dengan adanya cambridge indonesia akan menambah kepandaian berbahasa inggris penduduk indonesia.

  19. khoironi says:

    aku juga ingin belajar conversation.

  20. suud priyono says:

    Dengan kursus conversation di cambridge, aku sadar banyak kesalahanku belajar bahasa inggris selama ini. Aku berhutang budi dengan cambridge indonesia.

  21. Ingin belajar bisa berbicara bahasa inggris maka perlu belajar grammar. Conversation bagus karena grammar bagus. Belajar tenses dulu disini.

  22. Agung Samsu Rizal says:

    Saya sebagai Pengajar Bahasa Inggris di SMK bangga dengan adanya Cambridge Indonesia karena,

    1.Selama ini para pelajar dan mahasiswa merasakan kesulitan menguasai bahasa Inggris khususnya menulis dan berbicara bahasa Inggris. Cambridge Indonesia memberikan kemudahan belajar bahasa Inggris bagi pelajar dan mahasiswa Indonesia. Cambridge Indonesia membantu solusi belajar bahasa Inggris untuk speaking dengan cepat dan mudah.

    2.Cambridge Indonesia diperuntukkan bagi mereka yang telah putus sekolah atau tidak sekolah tapi karena keadaan zaman menuntut mereka untuk bisa berbahasa Inggris secara aktif. Sedangkan selama ini mereka merasakan bahasa Inggris itu susah dipelajari.

    3.Cambridge Indonesia juga membantu para pengusaha, pekerja yang sedang bekerja di perusahaan, lembaga atau di pekerjaan lain. Karena seorang pekerja yang memiliki skill berbahasa Inggris akan mendapatkan bidang pekerjaan yang bagus.

    4.Cambridge Indonesia membantu para pengajar bahasa Inggris yang mengalami kesulitan mengajarkan bahasa Inggris kepada siswa mereka. Yang selama ini mereka merasa kebingungan mengatasi kejenuhan dan kemalasan siswa mereka belajar bahasa Inggris.

    Untuk bisa berbahasa Inggris dengan lancar dan baik hanya ada tiga jalan di Cambridge Indonesia, yaitu :
    1.Hearing
    2.Talking
    3.Grammar

    Ini yang dinamakan dengan 3 Integrations di Cambridge Indonesia. Solusi perdana berbahasa Inggris untuk orang Indonesia.

  23. Cambridge Indonesia memang belajar bahasa inggris paling populer di indonesia.

  24. meganurzela says:

    aku mau berusaha rajin belajar bahasa inggris agar bisa sekolah ke luar negeri.

  25. nurkholis says:

    TOEFL SAYA SUDAH MEMBAIK, HANYA TIGA MINGGU SAYA BELAJAR.

  26. wijaya says:

    kemaren saya mendapatkan test toefl nilai 500 dg belajar modul cambridge tiap hari saya latihan.

  27. medina says:

    mantap bro speaking saya seminggu ini, temanku kaget aku ngomong lancar.

  28. Budhi Vensius Uliver says:

    tiap hari ane belajar speaking dengan kursus cambridge indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>